خلعت ضرس العقل من اسبوعين وانتفخ مكان الضرس راجعت الطبيب واتضح ان خراج

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم خلعت ضرس العقل من اسبوعين وانتفخ مكان الضرس راجعت الطبيب واتضح ان هناك خراج ووصف دواء Rodogyl وانا ام لطفل يرضع رضاعة طبيعية هل يؤثر العلاج على الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل تناول اي دواء اقرائي النشرة المرفقه بالدواء فقرة المحاذير.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام فى حالتك الدواء الموصوف لوحده لا بساعد على الشفاء بل ادويه اخرى مثل البنسلين ومشتقاته او الكليمداسين ولا ننصح بتناول الدواء المدكور للمرضع