خلعت ضرس العقل من أسبوع و لكن يقلقني نقطتان:-من يومان عند المضمضه خرج شيء أبيض طويل 1.5سم اعتقدت اه بقايا طعام من مكان الضرس-عند النفخ يخرج الهواء من أنفي من عن طريق الضرس

icon 10 يوليو 2017
خلعت ضرس العقل من أسبوع و لكن يقلقني نقطتان:-من يومان عند المضمضه خرج شيء أبيض طويل 1.5سم اعتقدت اه بقايا طعام من مكان الضرس-عند النفخ يخرج الهواء من أنفي من عن طريق الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يرجى مراجعة اختصاصي جراحة الفكين بشكل عاجل لاغلاق الناسور الواصل بالجيب الفكي