نزيف في الانف بعد خلع ضرس العقل

icon 26 يونيو 2020
خلعت ضرس العقل العلوي الايمن وبعد الخلع صار نزيف من انفي اسمتر الى اليوم الثاني على فترات ويكون النزيف في النوم اثنا التحرك واثناء سجودي في الصلاه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد العلوانى
طب اسنان
كده الخلع ادى الى تواصل بين الجيب الانفى و الفم و يجب خياطة الجرح عند طبيب الاسنان و الافضل عمل اشعة بانوراما قبل التخييط
د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
قد يكون هناك اندخال في الجيب الفكي يجب اجراء صورة شعاعية بانورامية وصورة ذروية وان كان هناك انفتاح يلزمه غلق جراحي من قبل جراح فم وفكين