خلعت أحد أضراسي قبل ٣٠ ساعة وقام الطبيب بعمل غرزتين مكان الخلع.. لم أشعر بأي آلام الحمدلله .. لم أستخدم مضمضة.. فقط مسكن.. الان لاحظت بياض مكان الخلع وتورم خفيف في اللثةمالسبب

icon 27 مارس 2019
خلعت أحد أضراسي قبل ٣٠ ساعة وقام الطبيب بعمل غرزتين مكان الخلع.. لم أشعر بأي آلام الحمدلله .. لم أستخدم مضمضة.. فقط مسكن.. الان لاحظت بياض مكان الخلع وتورم خفيف في اللثةمالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
لا عليك سوى الالتزام بالطعام الناعم والبارد وعمل كمادات ساخنة