اعاني من الالم في السن بعد الحشوة

icon 31 يناير 2022
حشوت اسناني ولكن من بعد الحشوة اشعر بالالم منذ 5 ايام الى اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

جواب هكذا سؤال يحتاج لتفاصيل كثيرة …اولا كفاءة الطبيب المعالج …ثانيا نوع الحشوة وهل هي قريبة ام بعيدة عن العصب …ثالثا نوع الالم بعد الحشوة هل هو مستمر ام ليلا ؟ ام عند مضغ الطعام فقط كل هذه الاسئلة تحدد سبب المشكلة …عموما عليك بمراجعة نفس الطبيب الي عمل الحشوة لمعرفة سبب بقاء الالم ليقوم بالفحص السريري واخذ الاشعة اذا لزم الامر

د. يحيى محمد يحيى
طب اسنان

جواب هكذا سؤال يحتاج لتفاصيل كثيرة …اولا كفاءة الطبيب المعالج …ثانيا نوع الحشوة وهل هي قريبة ام بعيدة عن العصب …ثالثا نوع الالم بعد الحشوة هل هو مستمر ام ليلا ؟ ام عند مضغ الطعام فقط كل هذه الاسئلة تحدد سبب المشكلة …عموما عليك بمراجعة نفس الطبيب الي عمل الحشوة لمعرفة سبب بقاء الالم ليقوم بالفحص السريري واخذ الاشعة اذا لزم الامر