حسنا انا لدي مشكلة مع اسناني الامامية وهي انها تحتوي على خط افقي ابيض عليها والجزء الذي تحت الخط لونه ليس ابيض تماما ويحتوي على بقع طباشيرية اللون اما ما فوقه فهو سليم

icon 4 فبراير 2017
حسنا انا لدي مشكلة مع اسناني الامامية وهي انها تحتوي على خط افقي ابيض عليها والجزء الذي تحت الخط لونه ليس ابيض تماما ويحتوي على بقع طباشيرية اللون اما ما فوقه فهو سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هذه الحالة ادل على خلل في التركيب المعدني لطبقة المينا .... فاما ان يكون زيادة في نسبة الفلور (التفلور) او خلل في نسبة الكالسيوم او انحلال المعادن بسبب الاحماض او التسوسات .... الخ