الم جانب اللسان الايمن

icon 20 مارس 2023
حرقان ومرات الم طرف اللسان من وقت استخدام غسول kin منذ شهرين ولايوجد قرح او فطريات على لساني الالم ليس ثابت بمكان مع العلم الالم اوقات يخف ولايزداد هل هناك شيء مقلق لحالتي

الملفات المرفقة:

72ee9262-d99b-4ed1-8a2c-e161498fe1a3

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
احيانا قبل ظهور القرح يبدأ بعض الالم في مكان ظهوره ويبدأ في الظهور بعدها بعده ايام وربما كان بسبب ضعف عام او نقص فيتامينات لا اظن ان الغسول له علاقة ولكن جرب الا تستخدمها مدة اسبوع ولنري ان كلن هناك تحسن