حموضه وملوحة في سقف الفم مع حرقة باللسان

icon 24 أبريل 2020
حرارة باللسان حموضة وملوحة بالفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب فحصك جيدا لقول رأي طبي صحيح فالاعراض مش موضحة ماهية المرض يجب فحصك
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
دائما يجب التنبيه الى ان الإجابة تعتمد على المعطيات ، ولكن لإجابة أكثر دقة في طب الأسنان يجب أن يتم التشخيص سريريا ، بمعنى يجب أن يشاهد الطبيب المريض ويفحصه لكي يتم إعطاء التشخيص الصحيح للحالة . نعود للتأكيد بأنه يجب زيارة الطبيب لتشخيص الحالة و إجراء التدابير اللازمة . بالاستناد الى كلام المريض: أعتقد بأن المشكلة هي بالادوية التي يتناولها المريض لأنه لها اعراض جانبية كالاقياء والغثيان و ... ، لذلك يجب مراجعة الطبيب العام لوصف ادوية بديلة ..