الم في ضرسي بسبب اكلي زلطه

icon 28 أبريل 2020
حدث لي اني كنت اكل الطعام و اكلت زلطه بالاكل و حدث الم قوي ف الضرس العلوس لا يوجد دم او كسر هل هذا خير و لكن احسست انه تحرك

الملفات المرفقة:

16D72FEE-BC65-46B9-BD5A-AA4B2E5A7629

إجابات الأطباء على السؤال

ربما الم من اثر الريفلكس وهو رد فعل طبيعي حينما تعض على جسم صلب يتضح بفحص واشعة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

ربما الم من اثر الريفلكس وهو رد فعل طبيعي حينما تعض على جسم صلب يتضح بفحص واشعة

د. طارق ابو شمط
طب اسنان
الضرس من الصورة ان شاء الله سليم وممكن تكون الالم لحظي بسبب اكل شيء قاسي على الضرس اما اذا استمر الالم ممكن يكون داخل الضرس فيه سوس من المنطقة المخفية ويحدث الالم بشكل مستمر مثل نبض القلب وهذا بحاجة لعلاج والف سلامة