حبوب اخر اللسان على مع حرقة خفيفة

icon 10 مايو 2020
حبوب ع شكل أكياس أخر اللسان لايوجد ألم أثناء الأكل والبلع لكن توجد حرقة خفيفة ارجو افادتي بالسبب والعلاج وشكرا لكم

الملفات المرفقة:

cb5fb665-d368-4c35-b824-987f8dc423da

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
حليمات تذوق لا داعي للقلق
د. هناء اغا
طب اسنان
هذه الحبوب هي طبيعية وهي حليمات الذوق وتسمى السبعة اللسانية لاتسبب اي حرقة او الم. لاداعي للقلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لذي حبوب فوق اللسان في الاخر لا تحرقني هل طبيعية

icon 27 أبريل 2021
احمد محمد احمد محمد

لدي مثل هذه ما العلاج بدون الم ولا شي فقط عندي حبوي اخر اللسان

icon 10 يوليو 2021
زائر زائر

لدي مثلها ولا يوجد الم هل يوجد علاج ؟ مع العلم ان كتت مريض كورونا منذ شهر ونصف

icon 28 أكتوبر 2021
Tom Asm Tom Asm

انا لدي مثلها و شعور ب الم اثناء البلع و تكلم و الم بحنجره ب سببها

icon 29 نوفمبر 2021
خديجة عدلي عدلي خديجة عدلي عدلي

لدي مثلها بدون الم مدتها شهر هل هذا عاديا اخدت بعض الأدوية وعسول فم بدون جدوى مع العلم انا لدي طقم اسنان

icon 10 فبراير 2022
زائر زائر

انا ايضا اكتشفتها مؤخرا وهي تضايقني في حنجرتي واتناء بلع الطعام

icon 3 مارس 2022
مطبعة حمزه مطبعة حمزه

لدي نفس الاعراض ولدي صعوبه فالبلع والوضع مستمر منذ ٣ اشهر هل من اجابه

icon 22 سبتمبر 2022
Vyem İbrahim Vyem İbrahim

وانا كمان عندي مثال هون عندي صعوبه بالتكلم وحرقه عند بلع

icon 7 نوفمبر 2022
F F

أناأيضا أعاني من نفس الاعراض مع ألم في الحنجرة و صعوبة عند البلع . و قرح صغيرة في اللوزتين و حول الغشاء المحيط بالحلق مع وجود احمرار هل بسبب التوتر النفسي او بسبب المعدة اعطاني الدكتور مضاد حيوي لالتهاب اللوز دون جدوى أرجو طمأنتنا جميعا

icon 22 يونيو 2023
R R

انا ايضا لدي نفس الحبوب مع قشرة غليضة بيضاء في اللسان تم بقع بيضاء كأنها جسر في جوف الفم البلعوم و تكمشات في لها الصلب تم انتفاخات اسفل اللتة في داخل الفم بالضبط تحت اللسان و كتلة صغيرة جدا برزت داخل الشفا العليا ما معنى ذلك كان عندي الم في لساني و حلقي الان خف لكن الحبوب لازالت انا خائفة أفيدوني جزاكم الله خيرا يارب ان لا يضر مسلما

icon 25 يوليو 2023