حبة صغيرة بيضاء في اللثة بين السنين الامامين

icon 8 سبتمبر 2023
السلام عليكم جاءتني حبة في اللثة فوق السن مباشرة بحجم حبة السمسم أو اقل منذ ثلاث سنوات مؤلمة وشفيت بعد ايام ولكن الحبة لم تزول نقص حجمها قليلا فقط علما انه لدي بعض التسوس بين السني الامامي تين ولم يؤلمني قط وراها الطبيب ولم يعلق بشيء ارجو الرد انا خائفة(الان تشبه الثلول صغيرة جدا) مسطحة غير مرتفعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود ابو غزالة
طب اسنان
وعليكم السلام لا بد من صورة اشعة بداية وممكن اخذ عينة للتشخيص لد ى المختبر ما في داعي للخوف