تم عمل تلبيسه للضرس العلوي وبعد ذالك بشهر ظهر صديد اعلي الضرس في اللثه ( بؤره صديدية ) اصبت بها قبل كده وكان مصير الضرس الخلع اليوم اتكررت تاني هل ظهر لها علاجً واخزت مصاد ١g

icon 29 يناير 2016
تم عمل تلبيسه للضرس العلوي وبعد ذالك بشهر ظهر صديد اعلي الضرس في اللثه ( بؤره صديدية ) اصبت بها قبل كده وكان مصير الضرس الخلع اليوم اتكررت تاني هل ظهر لها علاجً واخزت مصاد ١g

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
زور طبيب لفحص التلبيسة، احيانا هناك شوائب عند صناعة التلبيسة وهي التي تعمل على ايجاد مشاكل للثة، انصح بزيارة الطبيب واذا لزم الامر غير التلبيسة او تلبيسة زيركون