السن الامامي لدي

icon 2 فبراير 2023
تلقيت ضربه على سني الامامي وهو ناب وظاهر بشكل معوج قليلا لكن من شهر الى اليوم المه لم يذهب مرت ثلاثه ايام كانه تشافى وبعدها بشكل مفاجئ اصبح مؤلما واصبحت اشعر بنبض قوي به واذا انزلت راسي اشعر بنبض اقوى

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
عليكم السلام الصوره تطهر التهاب لثه واضح لكن الضربه على السن والالم لم يتوقف من شهر مع نبض قد يشير الى تموت عصب السن نتيجه الصربه عليك مايلي اولا اجراء اشعه للسن للتاكد من عدم وجود كسر في الجذر بسبب الصربه ثانيا الصوره تظهر ماحول السن ووجود خراج من عدمه وصفك الم نابض مستمر يستدعي احراء علاج لعصب الناب وحشو العصب مع التمنيات بالسلامه يرجى مراجعه طبيب اسنان تخصص علاج جذور يرجى متابعه صفحتي بالتطبيق