تقيير تلبيس سن بعد اخذ قياسات لتركيب التقويم هل تختلف

icon 5 يناير 2021
هل استطيع تغيير تلبيسه سن قياسها كبير و يختلف عن باقي الاسنان بعد اخذ قياسات التقويم للعلم انا اخذت قياسات الاسنان لتقويم و انوي تقييم تلبيسه هذا السن هل سيخلتف القياس ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا انصحك بتغيير التلبيسه بعد الانتهاء من التقويم حيث ان القياس قد يختلف خصوصا لو كان القياس سينزل على تطبيق الكمبيوتر و قد يكون لطبيب التقويم راي اخر حيث انه الاعرف بالمنطقه التي يرغب بالعمل عليها و على طريقة العلاج التي تختلف من مريض الى أخر و كان يفضل لو اطلعتيه على رغبتك فبل اخذ القياسات سلامتك