كسور في الاسنان الامامية

icon 26 مايو 2021
مرحباً، تعرضت لكسور في الاسنان الامامية بسبب سقوطي على وجهي نتيجة حالة اغماء، واحد من الاسنان نصفه أنكسر وليس كله والسن الثاني انكسر فقط جزء منه، كيف ممكن اعالج هذه المشكله هل عبر الحشوات؟ او لابد من نحت السن وتركيب تلبيسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مها الجارحي
طب اسنان
علي حسب حجم الجزء المكسور من السنه, لو جزء صغير يمكن تكمله السنه بحشوات تجميلية، لو جزء كبير يجب عمل طربوش و يمكن عمل حشو عصب و طربوش