هل يوجد بديل لجسر الاسنان

icon 3 مايو 2020
تعرضت لكسر بضرسي منذ 6سنوات، فقمت بتعويضه بجسر بورسيلين، الأمر سبب لي احباط خصوصا أنه صعب جدا تنظيفه، فأنا لم أجد الخيط الخاص بذلك، أحاول تنظيفه بالخيط العادي أحيانا أنجح و مرات لا، مما سبب لي رائحة كريهة بالفم، الآن أنا مقبلة على الزواج و أريد حلا لرائحة فمي، ما هو البديل، هل يمكنني استبداله بزرعة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. يمامة الشرعي
طب اسنان
بعد عمل اشعة بانورما يتم فحص العظم المتبقي في منطقة السن المخلوع اذا وجد عظم كافي ومناسب يمكن اجراء الزراعة لهذا السن المفقود ولكن بسبب انك قد قمت بعمل جسر سابق فهنالك اسنان تم بردها فذلك السن الذي تم برده سيلزمك وضع تلبيسه له تكون متصله مع الزراعة