احتاج طبيب اسنان اطفال

icon 21 أغسطس 2020
طفلي بعمر سنتين وثمان شهور اسنانه من تقريباً سنه يتالم منها وتتاكل وتتكسر وتسوس وبعضها يبني عليها اللحم في اللثة ودايم يتألم ويمسك باسنانه وخصوصاً وقت النوم واحيانا اي وقت الطفل معاه اعاقة هل لها دخل بهالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
الاعاقة ليس لها علاقة مباشرة في تسوس اسنان طفلك ولكن يحتاج الى عناية من قبل الوالدين ويجب زيارة طبيب اطفال ويفضل مع ابنك التخدير الكامل وعمل جميع المعالجات اذا كان غير متعاون