مشكلة علاج انحسار لثة امراض اللثة والاسنان

icon 9 أبريل 2020
بعدما أزلت الجير الدي كان مترسبا في أسناني سفلية لما يزيد عن عامين وبعد ستة أشهر من تنظيف لدا الطبيب بدأت ألاحظ أن أسناني السفلية الأمامية بدأت تنحسر عنها لتة وتنزل عنها هل هدا خطير وهل يوجد علاج ؟؟؟؟

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2020-04-09 at 19.04.13

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عادة وجود الترسبات الكلسيه تعمل على انحسار اللثه وبعد ازالة الترسبات بعد فتره ليست محدده تعود اللثه الى وضعها الطبيعى مع استخدام فرشات الاسنان من الاسفل الى اعلى بالفك السفلى