بعد يومين دهبت لطبيب اسنان كجلسة أولى لتنظيف وإزالة العصب الميت لكن بعد الحشوة المؤقتة احس بنبض شديد في المنطقة فما السبب ؟؟؟ علما بأن العصب ميت

icon 17 يونيو 2017
بعد يومين دهبت لطبيب اسنان كجلسة أولى لتنظيف وإزالة العصب الميت لكن بعد الحشوة المؤقتة احس بنبض شديد في المنطقة فما السبب ؟؟؟ علما بأن العصب ميت

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان العصب لم يتم سحبه بشكل كامل او وجود التهاب مؤقت نتيجة الاجراء العلاجي الذي تم و يزول مع الوقت لكن اذا استمر لاكثر من يومين فلا بد من اعادة معاينة السن