بعد معالجة تسوس ضرس H جهة اليمين بحشوة بيضاء بعد مدة سقطت الحشوة و الج

icon 9 ديسمبر 2018
بعد معالجة تسوس ضرس H4 جهة اليمين بحشوة بيضاء بعد مدة سقطت الحشوة و الجزء السليم و لم يبقى إلا الجذر و هو أيضا به تسوس كامل ماأنسب طريقة للتعويض علما أن 5و6 بهما حشوة بيضاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان السن صالحا للترميم فيتم علاجه و بناؤه خلاف ذلك فان الخلع هو الحل