احس ان اعصاب وجهي تؤلمني بعد عملية استئصال اللسان عمري 21

icon 28 أبريل 2022
بعد عملية استئصال لجام اللسان وضف لي طبيب دواء اوريغيل مرتان فاليوم ، اليوم سادس بعد عملية احس بالم طفيف تجت اللسان عند تثتاؤب او محاولة رفعه ، كما وصفني بتدريبات اللسان لكن اشعر ان اعصابي وجهي تؤلمني عند القيام بحركات اللسان او محاولة نطق الراء خصوص فوق عينياي عند تحريك اللسان و صعوبة عند رفعه

الملفات المرفقة:

IMG_20220428_193656 IMG_20220428_193628

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
سلامتك ..هذه الأعراض مؤقته في الغالب و لكن إذا استمرت لوقت أطول فأنصحك بالذهاب للطبيب