بعد خلعي لضرس العقل ب ايام اشعر بالم في الفكين العلوي والسفلي والم الا

icon 17 مايو 2015
بعد خلعي لضرس العقل ب 3 ايام اشعر بألم في الفكين العلوي والسفلي والم الاسنان ايضا لم تكن الحالة هذا اول يومين من الخلع اليوم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
عساه ان ﻻ يكون التهابا وللتأكيد يرجى استشارة طبيب اسنان ﻻخذ صورة شعاعية للتأكد نن قلع السن كامﻻ وﻻ يوجد التهاب وهو قادر على التشخيص والمعالجة السببية