بعد خلع ضرس ما قبل العقل العلوي ب ٤٨ ساعه عندما اسحب المخاط من الانف من داخل الفم اجد دم في الصباح كان كتله سوداء و ليلا احمر خفيف و حرارتي ٣٦ انا قلق لانني مغترب ووحيد

icon 4 سبتمبر 2017
بعد خلع ضرس ما قبل العقل العلوي ب ٤٨ ساعه عندما اسحب المخاط من الانف من داخل الفم اجد دم في الصباح كان كتله سوداء و ليلا احمر خفيف و حرارتي ٣٦ انا قلق لانني مغترب ووحيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
لابد من ان الطبيب اعطاك التعليمات بعد عملية الخلع لاتقلق بامكانك ان تستعمل الماء و الملح للمضمضة و سيزول كل شيء و لو شعرت باي الم بامكانك ان تراسلنا

تعليقات الزائرين

majid bardane majid bardane

بعد خلع ضرس التاني للفك العلوي ب ٤٨ ساعه عندما اسحب المخاط من الانف من داخل الفم اجد دم في الصباح كان كتله سوداء و ليلا احمر خفيف

icon 10 سبتمبر 2020