و بركاتوا اعاني من تورم في منطقة الفك العلوي بعد خلع ضرس العقل في المك

icon 15 يوليو 2017
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتوا اعاني من تورم في منطقة الفك العلوي بعد خلع ضرس العقل في المكان الايمن من الفم و اعاني من نفس الوقت الم في اذني اليمنه و دقدقة شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. بيشوي القس ويصا صبحي
طب اسنان
تحتاجين لاستشارة طبيب في العيادة بشكل سريع و عمل الاشعة لتبين السبب