بعد خلع احد اسناني بعدة ايام نزف بلا توقف هل علاج

icon 15 أغسطس 2016
بعد خلع احد اسناني بعدة ايام نزف الكثير بلا توقف,هل هناك علاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب لمعرفة سبب النزف فأحيانا يتعلق بمكان القلع وأحيانا يتعلق بصحة الجسم مثلا (أمراض الدم كالأنيميا والهيموفيليا ومرض السكري وأمراض الكبد) لذا لا بد من معرفة السبب ومعالجته
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة الطبيب فالنزف المتأخر بعد عدة ايام امر غريب ،و لكن يمكنك استعمال كأس شاي مثل شاي ليبتون ( tea bag) بلله بالماء و ضعه على مكان النزف مع الضغط باغلاق الاسنان لمدة ثلاثين دقيقة فإذا لم يتوقف النزف بعدها توجب عليك مراجعة الطبيب