بعد ان ركبت تقويم فى الفك العلوى اختفت الاسنان بعد اشهر واللثه نزلت عل

icon 28 يناير 2014
بعد ان ركبت تقويم فى الفك العلوى اختفت الاسنان بعد 8 اشهر واللثه نزلت عليها فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
ارجو المحافظة على تنظيف الاسنان بشكل يومي و استخدام المضمضات الفموية المعقمة لتخفيف التهابات اللثة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما انك بدات عند دكتور التقويم الاصل ان تكملى معه او يتم تغييره اذا لم تحصلى على النتائج المرجوه