بعد التحقق من الحلق و اللثة و الاسنان شخص طبيب باطني مرضي بجرثومة المعدة فاعطاني العلاج الثلاثي مرتين خفت الرائحة لكن عادت مع انتهاء الدواء فهل من علاج اخر ارجو المساعدة

icon 11 أبريل 2016
بعد التحقق من الحلق و اللثة و الاسنان شخص طبيب باطني مرضي بجرثومة المعدة فاعطاني العلاج الثلاثي مرتين خفت الرائحة لكن عادت مع انتهاء الدواء فهل من علاج اخر ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يفضل مراجعة الطبيب المعالج طالما تحسنت الحالة