بعد اجراء عملية قلع ضرس العقل بدأت فطريات بيضاء بالظهور في لثتي مع شعور بألم فاستخدمت الماء وملح للتمضمضة فاختفت الفطريات ولكن كل كم شهر تظهر فطريات من جديد وكل مرة تزداد حجما

icon 8 سبتمبر 2015
بعد اجراء عملية قلع ضرس العقل بدأت فطريات بيضاء بالظهور في لثتي مع شعور بألم فاستخدمت الماء وملح للتمضمضة فاختفت الفطريات ولكن كل كم شهر تظهر فطريات من جديد وكل مرة تزداد حجما

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والتشخيص والنصيحه وسلامتك
الدكتور انس عبدالرحمن محمود العودة
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان للتاكد من عدم وجود سبب اخر لظهور الفطريات غير الجرح مكان القلع وذلك بالتصوير الشعاعي اتمنى لك السلامة
طاقم الطبي
استعملي ديكتارين اورال جل ٤ مرات يوميا.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب علاجها دوائيا وذلك بالمضمضة بمعلق النستاتين و بحبوب الفلوكونازول راجع الطبيب للتأكد من أنها فطريات ويصف لك الدواء المناسب