مشاكل في تخدير الاسنان مع شرب الكحول

icon 30 سبتمبر 2019
بدأت بشرب الكحول هذه الفترة يومياً بسبب ألام حادة في الأسنان لأنه لدي التهابات في الفك و في انسجة الأسنان بسبب خراجات عديدة. و بدأت بالعلاج حديثاً و هنالك عدد من أسناني بحاجة خلع، و ضرس العقل سيتم خلعه غدا. المصيبة أنني أشعر بألم شديد رغم التخدير. بسبب الكحول. هل هنالك حل لإنجاح التخدير رغم الكحول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
الحل الوحيد هو ايقاف الكحول واكمال المعالجات , الكحول لا تسكن الالم هي حل مؤقت وبل بالعكس يزيد دمار الاسنان وتآكلها