بالنسبة للناب المطمور هل جميع حالات الناب المطمور نستطيع سحبه بالتقويم ؟؟ لدي ناب مطمور افقي مكانه فوق الثنايا العلوية هل يمكن سحبه ؟

icon 24 مايو 2016
بالنسبة للناب المطمور هل جميع حالات الناب المطمور نستطيع سحبه بالتقويم ؟؟ لدي ناب مطمور افقي مكانه فوق الثنايا العلوية هل يمكن سحبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عمل صورة أشعة (بانوراما)، وأشعة أخرى صغيرة عند طبيب الأسنان لمعرفة إمكانية سحب الناب بواسطة تقويم الأسنان أو خلعه جراحيا. بقاؤه بدون علاج قد يسبب مشاكل.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
ليس كل الحالات .ويوجد حلول أخرى

تعليقات الزائرين

ج ج

امتلك ناب مطمور وقمت بخلع الناب اللبني لاعطاءه المجال للنزول ولكن لم ينزل لمده سنه ودكتوري عمل لي تقويم بدون عملية لان ممكن العملية تؤثر بالسن اللي بجانبه

icon 15 أكتوبر 2021