مشكلة الالتهاب الدائم في قناة جذر السن

icon 30 مارس 2020
بالرغم من تنظيف السن دائماً و حشوه يعود الإلتهاب بشكل قوي و ينتشر في الوجه و ينتفخ مكانه , علماً أنه مغلق جيداً و لا يوجد أي مصدر لدخول البكتريا إليه. تكررت هذه الحالة أكثر من 5 مرات في نفس السن و بالنهاية تم تركه بدون حشو عندما فقد الطبيب الأمل, وأيضاً عاد الإلتهاب. علما أن السن نظيف. ما الذي يجري؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل اجراء معالجه لبيه للضرس وحشو القنوات السنيه بشكل جيد وعدم تركه مفتوحا مما يساعد على دخول البكتيريا وازدياد الوضع سوءا