اني حامل بدايه الشهر السادس وضرسي مسوس والم مو طبيعي وماگدر اقلعه يگول

icon 12 يونيو 2017
السلام عليكم اني حامل بدايه الشهر السادس وضرسي مسوس والم مو طبيعي وماگدر اقلعه يگولون ميصير وناس تگول يصير وحايره فدوه جاوبوني لان حته المسكنات مجاي تفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
والخامس والسادس))
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، يجوز للسيدة الحامل علاج اسنانها بشكل عام. المهم أن لاتتعرض للأشعة! أو تقوم بجلسات علاجية طويلة! أو تستخدم أدوية مختلفة سواء لتسكين الألم أو لعلاج الالتهابات بدون استشارة الطبيب! الأشهر التي تعتبر آمنة للسيدة الحامل والتي خلالها تستطيع علاج أسنانها بكل راحة هي الثلاث الأشهر الوسطى(( الرابع والخامس والسادس)).