انكسر نصف سني الامامي من مدة طويله وعملت له حشوه تكميليه بدون سحب عصب ،من مدة قصيره اكتشف الطبيب ان فيه التهاب ويجب سحب العصب منه ، هل يسغير لونه مع العلم لا اعاني من الام

icon 26 يوليو 2018
انكسر نصف سني الامامي من مدة طويله وعملت له حشوه تكميليه بدون سحب عصب ،من مدة قصيره اكتشف الطبيب ان فيه التهاب ويجب سحب العصب منه ، هل يسغير لونه مع العلم لا اعاني من الام

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يتغير لون السن قليلاً بعد سحب العصب .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

نعم يتغير لون السن قليلاً بعد سحب العصب .