هل احتاج لفتح اللثه لازاله باقي الاسنان المكسورة الرجاؤ المساعدة

icon 3 يوليو 2022
انكسر ٢ من اسناني الاماميات البورسليين مع السن الاصلي وبقاء جزء منهم داخل اللثه ما الحل انا ركبتهم قبل ٨ سنوات ركبت جسر ٨ اسنان ولكن الي انكسروا ٢ فقط

الملفات المرفقة:

16568325093044353421289149513754

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
من الصوره يبدو ان خلعها لا يحتاج الى فتح جراحي . كما يمكن ايضا المحافظه عليهم وبناء الاسنان باستخدام اوتاد ، وهذا يعتمد على ما يراه الطبيب المعالج اثناء الفحص والتقييم لوضع الاسنان من اجل اختيار الحل المناسب .