انكسر سن في الفك السفلي بجانب ضرس العقل وخدي نحف واختلف عن الخد الاخر فهل السن هو سبب

icon 22 أبريل 2014
انكسر سن في الفك السفلي بجانب ضرس العقل وخدي نحف واختلف عن الخد الاخر فهل السن هو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال كسر ضرس تتجه الانسجه المجاوره الى الحفره تاركة نوعا من عدم التوازن فى الخدين مما ينتج عنه دخول الانسجه باتجاه الحفره لذا ننصح باجراء معالجه للضرس حسب التشخيص المناسب اما حشوه او معالجه لبيه او تغليف للضرس