انتفخ عندها اللثه واعتقد ان السبب تنظيف الاسنان في الحمام او بسبب الحش

icon 18 مايو 2012
اختي انتفخ عندها اللثه واعتقد ان السبب تنظيف الاسنان في الحمام او بسبب الحشوه اريد علاج طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان انتفاخ اللثه هو احد اتلاعراض التى يسببها وجود ترسبات كلسيه ما بين الاسنان واللثه عداك ان اللثه احيانا تكون نازفه على اقل لمسه وللعلم انه اذا التهبت اللثه من الممكن اصابة الحشوات بالقلقله لذا فان افضل علاج هو البحث عن السبب الرئيسى للالتهاب ومعالجته