انا ١٧ انكسر سني نص بقى بلثتي و نص انكسر السن اللي هو القواطع اللي فوق

icon 4 مايو 2016
انا عمري ١٧ انكسر سني نص بقى بلثتي و نص انكسر السن اللي هو القواطع اللي فوق على اليسار و شكلي صار يضحك يعني ما اقدر اتكلم ولا افتح فمي ابي حل و هل من الممكن ان ينمو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لن ينمو ابدا، الحل اما حشوة تجميلية او وجه تجميلي او تاج كامل كمية الجزء المكسور و فيما اذا كان السن بحاجة لازالة العصب او لا