الاسنان الم الاسنان

icon 18 نوفمبر 2020
انا ولد عمري 16 سنة و عندي وسواس من الامراض عندي 3 حشوات فضية في فمي من 4 سنوات المهم بالصدفة عرفت انو فيهم مادة الزئبق و انا قلق جدا فا ايش افضل بديل لهذه الحشوات و ثنثن منهم فيهم سوس عل اغلب و بصراحة انا دكتور الاسنان من اكبر كوابيسي المهم ايش هو افضل حشوة اسنان و حتى لو كانت غالية ما تفرق و كشرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
اولا لا داعي ابدا للخوف الشديد من الحشوات الفضيه فهذه الحشوات عباره عن سبيكه معدنيه و الزئبق ليس حر للدخول في الانسجه بالطريقه التي تتخيلها و على كل هناك انواع حشوات بيضاء متطوره جدا بحيث يمكن استبدال الحشوات الفضيه بها ..
الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان
الافضل هو الحشو الضوئى أو الحشو الزجاجى