انا وضعت حشوة دائمية او حشوة جذر لسني وبعد مدة بدائت اشعر بالم في سني

icon 24 مايو 2017
السلام عليكم انا وضعت حشوة دائمية او حشوة جذر لسني وبعد مدة بدائت اشعر بالم في سني فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بعض الأحيان يكون الالم طبيعيا ... خاصة اذا كان يقل مع الوقت ... لكن في بعض الأحيان يكون الألم اشارة لمشكلة ما ... يصعب تشخيص الحالة الا بالفحص السريري و الأشعة