أنا من مصر محافظه كفر الشيخ لمن أذهب حتى استطيع استخراج اداه سحب العصب المكسوره بداخل ضرسى لانى اشعر بالم وسخونه ويقول الطبيب صعب استخراجها وقد يكمل الحشو عليها وجزاكم الله

icon 1 سبتمبر 2015
أنا من مصر محافظه كفر الشيخ لمن أذهب حتى استطيع استخراج اداه سحب العصب المكسوره بداخل ضرسى لانى اشعر بالم وسخونه ويقول الطبيب صعب استخراجها وقد يكمل الحشو عليها وجزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليكي مراجعة اخصائي عصب اسنان. اسألي اقرب عيادة اسنان عن اقرب اخصائي في منطقتكم.