ضرس العقل مدفون والم في الفك السفلي وانتفاخ

icon 24 مارس 2021
انا معاي ضرس عقل مدفون مسبب لي الم في الفك وانتقاخ اكلت مسكنات مافاد واستخدمت كمادات بارده وساخنه منفع رفض الدكتور يخلع بسبب الفك يقول عالجيه اول وش اعما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ...انصحك بعدم استخدام الكمادات اطلاقا حيث قد تعمل الكمادات الساخنه خصوصا لانها قد تساعد على نشر البكتيريا و انشيط الالتهاب و ارجو التوجه لطبيب اسنان اخصائي جراحه لعمل اللازم و بسرعه