تباعد وبروز اسنان الفك العلوي

icon 2 أكتوبر 2023
انا كانت واضع تقويم وشلتو من فترة سنة كان عندي بروز وتباعد باسنان الفك العلوي وصفلي الدكتور الحالة سببها دفش الاسنان باللسان لكن من شهرين عم حس بوجع باللثة قليلا وتباعد القاطعين الاماميين مع بروز قليلا فيهم علما انو عم حط اللسان بمكانو الصحيح هل شو السبب وممكن يكون اللجام مثلا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. روان خزاعله
طب اسنان
يجب استخدام المثبت الدائم والمتحرك بعد التقويم والالتزام بهوممكن سببه اللجام وتحتاج الى فصل بالليزر او عدم الالتزام بالمثبت