الم في فكي السفلي بعد عملية استصال وتعويض مكانه ضلع وبلاتين

icon 16 أبريل 2022
سلام عليكم انا كان عندي ورم اورامي في الفك السفلي قبل ست سنوات وتم استصال الفك وعوضه في مكانه ضلع من صدري وبلاتين والان ياتيني وغز قوي في منطقة الفك مكان البلاتين ذهبت لطبيب اعطاني ترياكسون 1جرام ثمان ابر ومسكن لكن مازال الم خاصه عند الكلام وتدريس اولادي هل يوجد حل لحالتي وماذا افعل ممكن تطعوني رأيك

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا انصحك بمراجعة طبيب جراحة الفك و الذي قام بالعمليه للاطمئنان و طالما أن الطبيب قد وصف التريكسون فهذا يعني أنه يعتقد أن سبب الالم هو التهاب في العظم ...و هو إنشاءالله شيء لا يدعو للقلق ...لكن إذا استمر الالم بعد الانتهاء من المضاد الحيوي بفتره فأنصحك بمراجعة الطبيب مره اخرى للتأكد من أن كل شيء على ما يرام ...بالمناسبه يمكن أن يكون عصب الفك السفلي قد تعرض لالتهاب و على كل لا تنسي الاهتمام بطعامك و شرابك و اتباع نظام غذائي سليم و عمل التحاليل اللازمه بشكل دوري و منتظم سلامتك