انا قمت بتنظيف ضرس خلفي ولكن ابرة التخدير وضعها لي الطبيب بين الفكين والآن لااستطيع فتح فمي واحس بالام بين الفكين هل هذا طبيعي؟

icon 26 مارس 2017
انا قمت بتنظيف ضرس خلفي ولكن ابرة التخدير وضعها لي الطبيب بين الفكين والآن لااستطيع فتح فمي واحس بالام بين الفكين هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
احيانا يحدث ذلك و لكن لا يدوم لاكثر من يوم فقط و غالبا انك حسيت بكهربا شديده قليلا عند اعطاء الابره لكن اذا دام اكثر من ذلك عليك مراجعه الطبيب