اعراض خراج الاسنان وخلعه

icon 7 يوليو 2022
انا قبل خلع الضرس كنت لديا اعراض خراج الأسنان هل بعد خلعه يمكنني التخلص من هذه الأعراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو كمال
طب اسنان
بالتأكيد لا داعي للقلق لانك خلعت الجزء     المسبب للخراج بالكامل  والف سلامة علي حضرتك
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
في حال تم قلع الضرس بشكل كامل وتم تجريف المكان الي كان فيه وإزالة النسيج الكيسي المحيط ان وجد وبعد العملية تم العناية بالنظافة الفموية الفائقة واستخدام ما وصفه الطبيب من مطهرات فموية وأدوية فيجب أن يكون كل شي بخير والشفاء يندتم بسرعة ان شاءالله