انا عملت إبتسامة هليود بس أحس في وجع بل الفك الاسفل من الإمام واعطاني الطبيب الدواء Suprazole 200 mg/ميترونيدازول

icon 22 ديسمبر 2016
انا عملت إبتسامة هليود بس أحس في وجع بل الفك الاسفل من الإمام واعطاني الطبيب الدواء Suprazole 200 mg/ميترونيدازول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
هذا مضاد حيوي . لست ادري هل هناك التهاب او انتفاخ اذا كان كذلك انتظمي علي العلاج فترة وبعدين تظهر الامور اكثر