انا سني موجود من تحت اللثة من فوق اللثه مو موجود في هذه الحالة كيف تسوون ؟

icon 9 فبراير 2015
انا سني موجود من تحت اللثة من فوق اللثه مو موجود في هذه الحالة كيف تسوون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
مراجعة الطبيب افضل لتقيم السن ووضعه بالفك
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
الافضل الخلع لتفادي التهاب اللثه مستقبلا و الخلع بسهوله مع صوره اشعه
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي هذا سن منطمر إن كان هناك ألم أو أزعاج راجعي الطبيب و إن كان الأمور سليمة فلا حاجة لشيء و سيظل السن منطمر
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
نطلق على هذه الحالة ( سن منطمر ) ,, هنالك العديد من العوامل التي تحكم إمكانية سحب السن بواسطة تقويم الأسنان منها وضعية السن المنطمر و المسافة المتوفرة للسن لأجل البزوغ و كذلك العمر حيث تقل احتمالية نجاح سحب السن المنطمر إلى مكانه الطبيعي مع التقدم بالعمر ,, لذلك تجب زيارة اخصائي تقويم الأسنان لاجل دراسة الحالة بشكل جيد و تقرير الافضل ( سحب السن المنطمر , أو قلعه , و في بعض الحالات الشديدة قد نبقي على السن في مكانه دون قلع أو جر حسب تقدير الطبيب )
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
عليك مراجعة اخصائي تقويم الاسنان
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
يجب زيارة أخصائي تقويم واذا كان له مكان بين الأسنان يمكن سحبه ويرجع إلى مكانه طبيعي
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يرجى مراجعة طبيب اسنان اخصائي تقويم اسنان لدراسة الحالة واعطاء افضل الحلول منها تحريك السن الى مكانها او قلعها