انا حشيت طحونتي عصب جلسه اولى بس الالم للن موجود مع انو ال كتب الى دوا

icon 5 ديسمبر 2015
انا حشيت طحونتي عصب جلسه اولى بس الالم للن موجود مع انو الدكتور كتب الى دواء ميجا كير وافلاجين وكمان اخد حقنه من شدة الالم الحل يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
حشو العصب بجلسه اولى او جلسه واحده له شروط معينه لان علاج العصب في حالة تعفن او تحلل يأخد اكثر من جلسه واهم شي في كل العلاج هو تنظيف الأقنيه جيدا قبل حشوها والتصوير بعد الانتهاء لتأكد من سلامة حشو الأقنيه
طاقم الطبي
انصح بمراجعة الطبيب ليقومبعمل صورة اشعه و التأكد من القنوات.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان حشوه العصب بجلسه اولى قد يتم حسب تقديرات الطبيب المعالج اما فى حالتك ننصح بالعوده لطبيبك لتكمله علاج العصب فان بعض معالجات التعصب لبعض الحالات قد تستغرق من جلسه الى 4 جلسات واحيانا اكثر