انا حامل في الشهر التاسع تقريبآ ليا شهرين ظهر عندي بياض في اللثة بالقرب من احد الاسنان كأنه بقايا اكل علمآ بأني اهتم بنظافه اسناني اريد ان اعرف ماالسبب وهل هناك خطوره للجنين

icon 27 فبراير 2016
انا حامل في الشهر التاسع تقريبآ ليا شهرين ظهر عندي بياض في اللثة بالقرب من احد الاسنان كأنه بقايا اكل علمآ بأني اهتم بنظافه اسناني اريد ان اعرف ماالسبب وهل هناك خطوره للجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
هو ترسبات جيرية على سطح الأسنان و لا داعي للخوف على الجنين استمري بغسيل الأسنان و بعد الولادة عليك مراجعة الطبيب لازالة هذه الترسبات