سؤال عن الحمل وعن وجع الاسنان في الحمل

icon 21 يوليو 2020
انا حامل بشهر خامس اخر يوم بي وعندي شفتي صارله اسبوع بيها لطمت حمى ومن اكعد صبوح تجري دم ونهار كله توجعني والوجع يضرب ع اسناني وكلش توجعني شفتي مع علم مامصخنه اني ماذا افعل لكي تروح هذه الحبايه ويخف الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
وقت الحمل تتغير تركيبة هرمونات الجسم وتتفاعل مع الالتهابات في الفم بشكل مبالغ ، المهم الان تنظيف الفم والعنايه بشكل اكبر واذا كان هناك تسوسات وعلاجات